![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгие поиски подходящего варианта для пенсионерского алкотуризма вернули меня к так полюбившейся кубатуре.
Это снова 450-ка, но уже не пианино Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А запы на него в наличии есть в магазинах? или с Ебея?
У нас чел продаёт такой,но его боятся брать-хотя у него Птс есть даже! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А запы на него в наличии есть в магазинах? или с Ебея? У нас чел продаёт такой,но его боятся брать-хотя у него Птс есть даже! А мона инфу в личку? Запы на Каву есть всегда и дешевле чем на пианинку!!! Зачет и респектище! Кава не подведет и надежды оправдает! Конструкция продуманная до самого ни хочу! Правда по вилкам есть проблемы! Но тут они у всех цветных! Поздравляю! Долгие поиски подходящего варианта для пенсионерского алкотуризма вернули меня к так полюбившейся кубатуре. Это снова 450-ка, но уже не пианино Возьми на контроль карб! Есть странный прецедент сия версия урезанного КХа страдает всасыванием мусора через дренажи! Совет коробка в нее дренажи, поролонка с пропиткой атмосфера! Человек пока так лечит! На КХ такого маразма нет! Тут кто-то писал про раздушить, пусть сядет и прокатится, разницы с кроссом нет, правда коробка другая! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачет и респектище! Кава не подведет и надежды оправдает! Конструкция продуманная до самого ни хочу! Правда по вилкам есть проблемы! Но тут они у всех цветных! Поздравляю! Возьми на контроль карб! Есть странный прецедент сия версия урезанного КХа страдает всасыванием мусора через дренажи! Совет коробка в нее дренажи, поролонка с пропиткой атмосфера! Человек пока так лечит! На КХ такого маразма нет! Тут кто-то писал про раздушить, пусть сядет и прокатится, разницы с кроссом нет, правда коробка другая! Ага! Вот спасибо за дельные советы, дружище! Учту!! Вилочку уже перебирали, тепло перо одно Разберу...посмотрю состояние Время есть пока По карбу интересно! З.Ы. Аву мне нужно поменять ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:17 |