![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым;Алушта Мотоцикл: DF200E 98г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается в Крым пишите,буду рад встрече.Какие дороги знаю покажу,вблизи Алушты.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году ездили, правда на туристе с оттенками спорта (Katana 750)
![]() на переправу потратили минимум времени : туда ехали ночью, билеты купили минут за 10, проехали без очереди. На осмотр потратили минут 5, попали на маленький паром (не помню названия), загрузились очень быстро и также быстро выгрузились. Ооочень сильно расстроила дорога по Крыму, абсолютно везде в хлам разбитый асфальт, даже с моим мягким мотоциклом и не хилой загрузкой это был сущий ад. Тогда впервые за почти 3000 км я очень сильно заскучал по эндуре с большими колесами и длинноходными подвесками. Трудно так сразу себя переучить ехать вместо привычных 140-150км/ч вялые 80, всё-таки пока еще Крым здорово отстает в развитии от материковой России... хочу сразу отговорить любителей ночной езды на мотоцикле по трассе от этой дурацкой затеи : света нет практически нигде, благодаря постоянным перепадам высот встречка слепит безбожно, дорога интересная, но блин коварная (текущие потоки воды по обочинам вдоль дороги вымывают себе приличные каналы, не дай Боже в них попасть колесом) развороты до 180 градусов с подъемами/спусками.... запредельным количеством насекомых думаю вряд ли кого удивлю, но вещь тоже малоприятная, вытирал визор за 5 минут до фотографирования бомбилы на копейдосах-шестерах облетали меня как кетайский скутер на автобане, культура вождения у многих как у говна ![]() ![]() ![]() зато по прибытии в Севастополь провели замечательные пару неделек, отдыхая на полную) обратный старт круиза на пароме выпал примерно на 3 часа дня, было вполне себе тёплышко ![]() в целом от поездки остались только замечательные и теплые впечатления, всем рекомендую ![]() пс это не сарказм, правда очень понравилось ![]() ппс в этом году тоже постараемся съездить, правда пока еще точно не знаю на чем ![]() Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:39 |