![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста (ХР 250 2005г.в.). При падении отломилась лапка КПП, вместе с кусочком вала. Вообщем нужно менять вал КПП. Возможно ли его заменить не раскалывая двигатель или все таки нужно его колоть и никак иначе?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Владимир.Хоть один единомышленник есть у меня.А то страхи такие здесь нарасказывали про отломанные дюбеля , свёрла и болты.Что я уже начал думать о сварке.Так что остановлюсь ,наверное,на своей идее о соединении болтом.Владимир,скажи на какую глубину ты сверлил сам вал.?И какой диаметр болта был.?Легко ли было нарезать резьбу в самом валу?Помоему сам вал совсем и не калёный.Калёная шлицевая часть была.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Владимир.Хоть один единомышленник есть у меня. Пробуй. И на фиксатор посадки тож переходничек посади, нормально он держит, если не говно. Уж не знаю чем пользовался 200, но Локтайд-638 держит отлично такие посадки. А еще отлично тут будет работать обычная эпоксидка, снимается так же через нагрев до 150 градусов. З.Ы. Резьбу на валу не надо резать, только "лунку" сверлишь и хвостовик болта ответно затачиваешь. Болт бери легировку, что б 10,9 или 12,9 на шляпке былО, а не 8,8. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:40 |