![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34961 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кран ко мне не загонишь, так что его с успехом заменили мы вчетвером и 4 мотка веревки. Ну круто. У меня лежат дикие бревна, ждут кран. Я приподнять за один конец пробовал. Насмешил короедов только. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну круто. У меня лежат дикие бревна, ждут кран. Я приподнять за один конец пробовал. Насмешил короедов только. Это цилиндровка 20 см длиной 6,1 м. Отнюдь не пушинки, но вчетвером осилили. Поднимали один конец на второй этаж, далее за него затаскивали все бревно, высовывали в окно мансарды один конец, второй конец поднимали на перекрытие чердака. Затем первый туда же. С этой стройки я выгнал за халтуру и брак 2 бригады, потом плюнул, по объявлению на местном сайте нанял бригаду студентов, обучил их, и теперь мы с ними строим домик потихоньку по выходным. Летом это выглядит во так: ![]() Поляна в лесу, на ней - маленькая деревня. Вокруг лес, с одной стороны - дубрава, за ней - лиственный лес (береза и осина), с другой - сосна. Частенько заходят кабаны, видел там волков, лосей. Белки с зайцами шастают, как в городе кошки. Неясытей полно, куропатки бегают у меня прямо по участку ( а может, перепелки - я не разглядывал). Это похоже на компьютерную визуализацию. Причем с идеализацией. Ибо под "дикой доской" при условии, что это жилое помещение - 20 см минваты, вокруг печи всегда свинарник (зола и мусор с дров), а как будет усаживаться конструкция на фото - вообще отдельный разговор. ДураНаЭндуро, всему свое время, доченькО. А вот спину гнуть вашей сестре, увы, приходится всю дорогу - судьба у вас такая. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом это выглядит во так: Место хорошее,от города далеко?У нас охрана есть и то нет-нет хулиганят с соседних деревень жулье Не затащите вы меня на огород! Не в том я еще возрасте чтоб спину гнуть над картошкой ![]() Дык ты же вроде на моте тудой и ездишь?не -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место хорошее,от города далеко?У нас охрана есть и то нет-нет хулиганят с соседних деревень жулье 35 км. До ближайшей крупной деревни - единственная лесная дорога 5 км. Забыл на сваях болгарку Макитовскую и бензопилу, через неделю нашел их на своем участке под навесом для дров (соседи заметили с улицы и убрали от дождя). Чужих там просто нет, и делать им там нечего. Короче, медвежий угол в лесу. У меня вторая дача есть, в пригороде (официально - черта города). Там хороший сад, и домик с погребом. Вечером из полей прут кабаны и дикие хомяки, днем из города стройными рядами идут в атаку алкоголики. Бабка-соседка забор новый поставила после того, как кабаны картошку ей собрали и всю дачу осенью вскопали - СПЕРЛИ ЗАБОР, сняли профлист и выкопали столбы. Думаю, добавить нечего... Я с ней особо не вожусь, там сад, ягодник, все остальное - газонная трава. Весной нанимаю человека почистить и навести порядок, да соседи поливалку переключают с места на место. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:00 |