![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, имеется honda xr250 motard, хотелось бы на него поставить эндуро колеса, и опробовать в лесу. В связи с экономической обстановкой в стране, денег на оригинальные колеса нет, поэтому присмотрел на авито колеса от Motoland XR250. Такой вопрос, так как Motoland XR250 это вроде копия honda, подойдут ли колеса на мой мотоцикл?
заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слышал такого опыта. И про то, что копия иксера - тоже не слышал, и думаю неспроста. Как по мне, моты разные абсолютно.
Если хочется поэкспериментировать с китай колесами - можно написать на чайномото или где там китаеводы тусуются и спросить у них все характеристики: диаметр оси, размер колеса, размер торм диска ну и т.д. Но чаще наоборот, китаеводы пытаются от своих пластилиновых колес избавиться ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: ИЖ 7.107(Планета 5) 3200АА 35 Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но чаще наоборот, китаеводы пытаются от своих пластилиновых колес избавиться ![]() Отвечу как китаевод, хоть и с запозданием. Все что можно стараюсь прикрутить от кроссового ЧЗ(заднее колесо) и японцев. Все что не подходит - самодельное. Мацал колеса на ирбисах, лифанах. Просто мрак. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:10 |