![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поиски недорого туристического эндуро привели меня в тупик. Пришлось затянуть пояс покрепче и влезть в кабалу кредита. Но к счастью почка осталась при мне
![]() Мне давно нравились Ямахи ХТ600. Легендарные мотики, прославившееся простотой и надежностью. Это именно то, что мне больше всего нужно. Откровенно говоря предложений данной модели на внутреннем рынке немного. А достойных вариантов и того меньше. Покупку из-за границы я однозначно не потянул-бы с нынешним курсом евро. Даже древняя киковая Ямаха ХТ600 древне-мохнатого года сейчас стоит невероятных денег если заказывать из Европы. К тому же мне откровенно надоели компромиссы и я решил лучше переплатить, но больше не возвращаться к вопросу покупки мотоцикла ближайшие 5 лет.. ( а может и более) Универсальных мотоциклов не бывает, но мне не нужны сверхпроходимость, сверхскорость и сверхлегкость.... Мне нужна простота и проверенная поколениями надежность! Мне не для отжига - мне раз в год в отпуске съездить сменить картинку перед глазами и отдохнуть от людей. вобщем собрал все деньги что мог собрать и занять и посмотрел что есть за эту сумму в радиусе 500 км от меня. После переписки с продавцами выбрал очень неплохой экземпляр. Итак YAMAHA XT600E. 165 тыс.руб. по документам 2000 год. пробег чуть за 30. внешний вид очень достойный... внешне как буд-то никогда ни одна гайка не откручивалась. мот вылизан и ухожен! все расходники только что заменены. Вообще все!!! .... бонусом достались мне: багажная система, кофр ГИВИ с площадкой, запасной комплект практически новой резины Mitas c02, совершенно новая защита рук Acerbis. вот фотка -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно стартеру, через какие из двух контактов к нему ток пришел, равно как и самим контактам в какую сторону через них ток течет. Если устройство контактов реле по принципу комнатного выключателя, то по логике на неподвижный контакт провод от батареи должен приходить. Я также рассуждаю.... единственное, что настораживает - ведь на реле есть разъем четырехконтактный идущий от кнопки и еще откуда-то.. вот где может быть засада ![]() тут главное не спеша подумать что может быть плохого... Родное реле стоит 8 тысяч рублей а реле для Ямахи-Гризли которое выглядит также стоит 400 рублей на Алиэкмпрессе... есть над чем подумать -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я также рассуждаю.... единственное, что настораживает - ведь на реле есть разъем четырехконтактный идущий от кнопки и еще откуда-то.. вот где может быть засада ![]() тут главное не спеша подумать что может быть плохого... Родное реле стоит 8 тысяч рублей а реле для Ямахи-Гризли которое выглядит также стоит 400 рублей на Алиэкмпрессе... есть над чем подумать Доброго! Себе на Ямаху Грызли 660 ставил реле стартера от Стелса,полтора года полет нормальный. Многие ставят эти реле от скутеров. Как то так. -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:35 |