![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной)
![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооооо, тут уже диалог
![]() Я так понимаю что из дешевых 2Т подходят наилучшим образом по соотношению цена, качество и наличие запасных частей, KDX200-220? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооооо, тут уже диалог ![]() Я так понимаю что из дешевых 2Т подходят наилучшим образом по соотношению цена, качество и наличие запасных частей, KDX200-220? В целом, да. ЦРМ - меганадежен, но с запами беда полная, особенно что касается электронного управления шторками на выпуске. На РМХ запчасти есть, но нужно поискать, подвески у него лучшие в классе. Моторы до 98 года страдали выпаданием клапанов в цилиндр. Ланца - хороший утилитарник, но очень тяжелый и слабые подвески. Для асфальта лучше ее нет. ТСР - в России зверь редкий, но на ебее и пр. сайтах запы есть, но уж очень маленький мопед. КДХ 250 хорош и по мотору и по весу, подвески неплохие, но запы как на РМХ - вроде есть, но... 200 и 220 самые легкие, моторы немного проигрывают 250, но для фана вполне хватает. Подвески слабые, но при правильных настройках кроссовую трассу переживут спокойно. А так как они до сих пор в Америке очень популярны, то в каждом инетмагазе, торгующим на ебее для них есть запы. По мотору, уж точно, есть все. Сиди себе выбирай у кого цена ниже. Поршень, кольца и палец "Prо-х" мне с доставкой обошлись в 8 тыщ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом, да. ЦРМ - меганадежен, но с запами беда полная, особенно что касается электронного управления шторками на выпуске. На РМХ запчасти есть, но нужно поискать, подвески у него лучшие в классе. Моторы до 98 года страдали выпаданием клапанов в цилиндр......... Не надо врать про рмкс!!! Клапана выпадали до 1996!!!! Шатун, поршень оригинал можно взять спокойно. Куча афтермаркета. И ты забыл про рмкс с 50hp и 108kg Достаточно посмотреть https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо врать про рмкс!!! Клапана выпадали до 1996!!!! Шатун, поршень оригинал можно взять спокойно. Куча афтермаркета. И ты забыл про рмкс с 50hp и 108kg Достаточно посмотреть https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10297 Ну извините, мой пушистый друг=) С годом попутал=) А что касаемо твоего любимого полносила, то тогда уже сразу кроссач проще взять=) Я не против РМХ, даже за, т.к. 2т, но в конкретном случае разговор был о доступности запов, а по этому критерию лидеры 200 и 220 КДХ, то ты тресни ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините, мой пушистый друг=) С годом попутал=) А что касаемо твоего любимого полносила, то тогда уже сразу кроссач проще взять=) Я не против РМХ, даже за, т.к. 2т, но в конкретном случае разговор был о доступности запов, а по этому критерию лидеры 200 и 220 КДХ, то ты тресни ![]() С чего это вдруг?пруфы в студию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:23 |