![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной)
![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите своему другу супершерпу. У меня есть за 125 000. Не без мелких косяков, но это не потому, что она хуже остальных, а потому, что я продавец честный и показываю все мелочи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите своему другу супершерпу. У меня есть за 125 000. Не без мелких косяков, но это не потому, что она хуже остальных, а потому, что я продавец честный и показываю все мелочи. Все, его не остановить. Только 2Т и ничего другого. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, его не остановить. Только 2Т и ничего другого. ![]() Зачем она ему?! 2Т - прошлый век. 99% их владельцев просто не наскребли сумму на 4Т мотоцикл. 2Т - это типа Восхода с ИЖом. Вонь масла, брызги из глушителя, с низов не тянет. А тут современный 4Т мотоцикл с 4-клапанным мотором. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем она ему?! 2Т - прошлый век. 99% их владельцев просто не наскребли сумму на 4Т мотоцикл. 2Т - это типа Восхода с ИЖом. Вонь масла, брызги из глушителя, с низов не тянет. А тут современный 4Т мотоцикл с 4-клапанным мотором. От владельца ЦРки это забавно слышать, право))) Только Дальнобою не говори, что 2т прошлый век. Не переживет бедолага, сосудики там и прочее))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:18 |