![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь пользуется такой штукой?
я, например, мастер спорта по срыву болтов, чёрный пояс вся фигня. что посоветуете, друзья: купить ключ или может в институт ещё раз поступить? на слесаря-механика. если первое, то по каким параметрам выбирать (не хочу электронный - боюсь утопить в воде)? если второе - хочется знать, красивые ли там первокурсницы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два: 5-25 и 20-110, предельного типа (щелчковый). Фирмы Hans, тот же тайвань, что форс или джонесвей. Обошлись по 2к за каждый, год назад, сейчас за 3к можно найти легко. Пока хватает на весь диапазон мотоцикла. Звезды и цепь ГРМ поменял с ними, ничего не сорвал, все держится.
Как по мне - маст хэв. Постоянно их брать не будет (ось колеса например с ними никого не затягиваю), а вот собрать что-то важное и не часто разбираемое - как еще быть уверенным, что ничего не открутится? ![]() А лишние деньги у того, кто крутит двигу от руки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:17 |