![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: XR 250YJ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Нужна консультация. В декабре взял первый мот xr250. При осмотре заводился, работал, ехал. После январских праздников решил завести - невышло, выкрутил свечу - искра есть, но свеча сухая. Решил снять разобрать карб,т.к. не поступает топливо.Разобрал оказалось,что отсутствуют пластмассовый дефлектор на главном топливном жиклере и уплотнительное кольцо на жиклере качества смеси. Промыл, продул. Вопрос собрать также обратно или же искать недостающие зп. Если искать подскажите где лучше, заходил на мегазип дорого и ждать долго. Может есть альтернатива? заранее спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: XR 250YJ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы, в корпусе смотрел светил нет его там. Винт качества был выкручен на 4 целых и 1/8 оборота (думаю многовато), но он ведь работал. ладно будем искать чё-нибудь подобное.
Да ещё вопрос поуплотнительному кольцу. Кто то размер знает, я так думаю, что должно быть как шайба. Имею ввиду внутренний и наружный диаметр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ещё вопрос поуплотнительному кольцу. Кто то размер знает, я так думаю, что должно быть как шайба. Имею ввиду внутренний и наружный диаметр. Размер ,практически, точ в точ как шайбочка. Кольцо очень мелкое, подобрать такое от чего либо,не реально- ИМХО. Можно попробовать ниппель от велика или изоляцию от провода ,подобрать, отрезать колечко. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:17 |