![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной)
![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Т это ''религиозная секта..
![]() зы. а мы ''неверные на не едущих 4т )) интересно а машины 2Т бывают ?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Т это ''религиозная секта.. ![]() зы. а мы ''неверные на не едущих 4т )) интересно а машины 2Т бывают ?? Про 2Т знаю самолеты раньше были, потом эти двигатели убрали с воздушных машин. Ну а по факту - едет не едет, как повседневный моцик DR/Djebel идеален. Я не знаю как у других, но что 200ка, что щас 250ка бензин нюхает, едет 250ка конечно получше чем 200ка. КДХ столько стоит, т.к. он отжатый. А отжимали его потому, что он хоть чуть-чуть, но едет. ДР не едет никак вообще, ездил на нем японский пенсионер-флегматик, посему дрюк этот дожил до наших дней малоизношенным. а супершерпа твоя наверняка едет? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:23 |