![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan LF-200 кто что скажет об этом моте
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2035 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера "посчастливилось" перегонять это чудо до гаража. Был "приятно удивлен" дикой вибрацией, возникающей тыщах на 5 оборотах. Это что-то с чем-то, сперва подумал, что что-то не то сделал и осколки шестеренок разлетаются по картеру. Я думал у меня небольшие вибрации на моте на больших оборотах, не, нифига там нет вибраций по сравнению с Лифаном, я теперь свой мот вообще зауважал. Пластик дребежжжжжит даже на холостом ходу на подножке, зеркала настроить не удалось. Порадовали тока тормоза, на моем Джебеле 200 они хуже. После Джебеля органы управления непривычные. Поворотники не выключаются нажатием кнопки, надо рычаг обратно щелкать, зато есть озвучка поворотников и очень громкая - далеко слышно. Мотор на холостом ходу тихо работает. Подвески показались помягче.
Еще этот мот падал на скорости 40-60км/ч на асфальт - руль выправили на месте, несколько царапок на переднем крыле и немного загнута лапка тормоза. Педали при падении не складываются на пружинках как на Джебеле. Вообще мот часто падал на бездорожье на небольших скоростях, почти без последствий. Вроде все -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:32 |