![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 19 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Мотоцикл: Honda CB1300SA Super Boldor, Djebel 250 XC, Урал колясыч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
На форуме давно зарегистрирован, так как давно мечтал о джебеле, но в основном был читателем, изучая и смакуя технические темы о мотоцикле, и выбирая то что мне нужно )) И вот, наконец!!! УРА!!! я не просто читатель )) Так как с детства катался именно в "эндуро" манере, по тайге сибирской, да в деревнях - так и ностальгирую до сих пор по классике, дорожным мотикам простым, и особенно - классу эндуро ) до недавнего времени мог позволить только единственный мотик, а в городе и по автострадам основным мотом эндурик брать не хотел... И вот настал момент, когда можно взять вторым ) вернее даже третьим, именнно то, чего я так много лет хотел - чекушку джебеля! Посмотрите только на эту довольную морду!! как же мне нравится аппарат и ощущения от езды ВЕЗДЕ, а не только по асфальту! ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- главный ограничитель - в голове
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Правильный выбор! И пусть всегда будет "...довольная морда..."!!! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:15 |