![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: djebel 250 xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 6 августа вступили в силу поправки в АД.К-КС которые внёс кремлёвский карлик.В частности статья 12,2 убрали слово 'зарегистрированный',это что за отсутствие номера(не важно зарегистрированный мот или нет)штраф 5штук??Неохота русской жестянкой японский мот уродовать...Кто из Владика чирканите пару строк что на дорогах творится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 6 августа вступили в силу поправки в АД.К-КС которые внёс кремлёвский карлик.В частности статья 12,2 убрали слово 'зарегистрированный',это что за отсутствие номера(не важно зарегистрированный мот или нет)штраф 5штук??Неохота русской жестянкой японский мот уродовать...Кто из Владика чирканите пару строк что на дорогах творится. На дорогах - ловят. И штрафуют по полной. Сегодня (и вчера весь день) пытаюсь поставить на учет. Инспектор проверяя заявление и увидев, что просрочен срок постановки на учет после покупки говорит: "Тебя на моте не ловили без номеров, штраф не выписывали?" Я: "Нет, по дорогам общего пользования не езжу". Он: "Иди к любому инспектору, пусть выпишет тебе квитанцию. Это типа подтверждения, что ты мотоциклом управлял и пользовался все это время. Но по объективным причинам не мог приехать на учет - не мог оплатить". Я: "А сколько штраф?" Он: " 5000р"... Не знаю чем закончится эпопея. У меня в ГТД не был вписан номер выданного ПТС, кроме всего прочего. Отправили за новой копией ГТД, к продавцу. Правда посоветовали: "Посмотрите там в оригинале, может просто плохо написано и на копии не видно, сделайте, что бы видно было - и все"... И это при том, что мой мотак в их базе данных значится именно по этой ГТД! Даже карточку распечатали. Осмотр прошел без проблем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дорогах - ловят. И штрафуют по полной. Наши зажравшиеся за 800 руб ловить никого не будут, разве что сам к ним приедешь. ![]() Цитата(Grandtrek) Сегодня (и вчера весь день) пытаюсь поставить на учет. Инспектор проверяя заявление и увидев, что просрочен срок постановки на учет после покупки говорит: "Тебя на моте не ловили без номеров, штраф не выписывали?" Я: "Нет, по дорогам общего пользования не езжу". Он: "Иди к любому инспектору, пусть выпишет тебе квитанцию. Это типа подтверждения, что ты мотоциклом управлял и пользовался все это время. Но по объективным причинам не мог приехать на учет - не мог оплатить". Я: "А сколько штраф?" Он: " 5000р"... Не знаю чем закончится эпопея. Требуй письменный отказ в регистрации (придется пойти к начальнику, скорее всего). Инспектор бредит. http://alex999faq.ru/html/straf0108.html 19.22. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок (может применяться в МОТОТРЭР) предупр. или 100/100-300 должн. лицо/1000-3000 юр. лицо. Если ему так приспичило выписать тебе штраф по этой статье, пусть сам этим и занимается, а посылать куда-то за "квитанцией" и отказать в регистрации на этом основании права не имеют. ни будут они ничего доказывать... затрахают моск бумажками, с этой копии нет, с этой только с одной стороны надо, на той невидно ничего... у них есть 1000 +1 законный способ вынести моск так, что в конце думаеш что 5000 р. и не такая уж большая денежка. Это за что 5000р? Жопа у них не треснет? ![]() У гражданина тоже есть 1000 и 1 способ затрахать конкретного инспектора, надо только не бояться этого делать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:46 |