![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил что на 1000 км съедает примерно 150 мл масла. Залита синтетика мотюль 7100 10W40. У вас какой расход?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме есть глюки? Эта тема точно находится в ветке "Младший брать Джебель 200 Техническое"? Ни один двухсотник не отписался, за то чекушники разных мастей хоть отбавляй
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме есть глюки? Эта тема точно находится в ветке "Младший брать Джебель 200 Техническое"? Ни один двухсотник не отписался, за то чекушники разных мастей хоть отбавляй ![]() Всем здрасте ))) я тут новенький у меня 200ка взял 3 дня назад так что нечего сказать пока не могу )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:53 |