![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря, весь вопрос сформулирован в названии темы. Мотоцикл в 2009 ввезен в РФ, в РФ уже 3 записи в ПТС о разных собственниках. При этом ни один из них не ставил мопед на учет. Реально ли поставить его на учет в ГИБДД? Хотелось бы не экспертного мнения, а максимально мотивированного ответа.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ли проблемы с постановкой на учет такой комбинации:
в ПТС вписан первый владелец, на учет не ставил (т.е. мот не ставился вообще никогда на учет). подписи в графе "следующий владелец" нет (и следовательно больше записей в ПТС нет). Потом есть цепочка ДКП до меня (я 3й). Есть вся пачка документов о покупке мота первым владельцем. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ли проблемы с постановкой на учет такой комбинации: в ПТС вписан первый владелец, на учет не ставил (т.е. мот не ставился вообще никогда на учет). подписи в графе "следующий владелец" нет (и следовательно больше записей в ПТС нет). Потом есть цепочка ДКП до меня (я 3й). Есть вся пачка документов о покупке мота первым владельцем. Не должно быть проблем, если все подписи в договорах и первая подпись первого владельца с первым ДКП совпадают. Обязанности вписывать собственноручно в ПТС нет. -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязанности вписывать собственноручно в ПТС нет. Здрасти, приплыли.... Птс основной документ, дкп приложение к нему... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти, приплыли.... Птс основной документ, дкп приложение к нему... ПТС дает право пользования на ДОП, ДКП - право владения. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПТС дает право пользования на ДОП, ДКП - право владения. Ага) Ну если только в гаи пешком пришёл, за заявлением и квитанцией .... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ага) Ну если только в гаи пешком пришёл, за заявлением и квитанцией .... Дотолкать до мрэо мне не далеко =) А кем первый владелец вписан? ПТС на кого выдан? Птс выдан на ип во владивостоке (на лицевой странице), на следующей странице вписан первый владелец (Москвич) Стоит печать ИП из владивостока. Больше никаких записей нет. Далее в дкп ещё один человек (и снова Москвич) следующее дкп я (а вот я уже не Москвич). Есть гтд, есть бумаги по юр лицу, есть диагностическая карта из владивостока. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:20 |