![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времени после того как вернулись в Алмату прошло уже достаточно много, поэтому накопился уже кое какой материал которым мы и хотим поделиться
Отчет : http://advrider.kz/blog/long_travel/248.html Видео: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ладно вам, асфальты... бездорожья, умейте ловить кайф на всём. Есть асфальтовые серпантины, на которых грех не по закладывать, а ты не можешь, потому как натянул шипастую резину чтоб покатать по каменюкам .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на которых грех не по закладывать, а ты не можешь, потому как натянул шипастую резину чтоб покатать по каменюкам . Могю, могю , я и на шипастой закладываю , как иначе , и на универсальной бывает шижу проезжаю) Я про вес мотиков имею личные убеждения ) Чекухи не уступают в туризме толстым и в надёжности и рулении в наклоне(джимхана доказательство) К тому же чекухи в результате меньшей мощности и меньшего веса" берегут" резину лучше толстых) Считается что в чекушках харизьмы меньше , они выглядят по беднее . типа эконом класс. Многих знаю пересевших на мотики по престижнее и резко сбавившими темп и сузившими кругозор. Да, чекухи дают больше свободы и финансовой и моральной , они меньше к себе обязывают . Чекухи вообще, мотики для свободных людей . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:28 |