![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь сезон доставляло прерывистое торможение передним тормозом. Тоесть жмешь на ручку тормоза а он он клевками едет, то схватывает то отпускает. На осфальте не приятно, а на груне пару раз так в юз сорвалось колесо, чуть не упал.
Колодки менял не помогло, вот решил его разобрать. Снял, открутил шланг, жидкость вытекла, на пошни пальцем нажал они залезли заподлитцо, как их выковыривать? Сжатого воздуха нету.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может диск кривой?
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может диск кривой? Может. На глаз этого не видно, крутил колесо и смотрел в просвет между колодок. На всякий случай новый заказал, а пока он едет решил супорт перебрать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже ревизию тормозов провожу
На всякий случай новый заказал, а пока он едет решил супорт перебрать Откуда заказал если не секрет? чет не могу найти за нормальный ценник нигде. можо в ЛС, что бы не разводить рекламу -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Тоже ревизию тормозов провожу Откуда заказал если не секрет? чет не могу найти за нормальный ценник нигде. можо в ЛС, что бы не разводить рекламу Не думаю что это рекдама.. на инжапане брал, например https://injapan.ru/search/do/mode-1/page-4/...mp;description= только не факт что ценник с доставкой будет адекватным. И еще посмотрю как оно подойдет.. У кого еще какие руки ![]() Если будут отлично тормозить, то какая разница Разница в том что тормозишь двумя тремя пальцами, и придавливаешь себе остальные пальцы и тормозишь сильнее уже через собственные пальцы. "дубовость" больше от температуры на улице зависит, плотность жидкости здесь имеет решающее значение. Ага и от времени. первый сезон был дубовый а потом помягчел. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |