![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго здоровичка!
После приобретения ТыГыдыМа мною одалела тяга к дальнобою........ В связи с этим обстоятельством было решено валить в сторону юга на майские. Поделившись радостью с Санычем о покупке нового коня, мне было предложено рвануть в Крым, но понимая что Крым все равно наш и еще успееца, стал смотреть в сторону живописных мест (А157) и экологически чистых напитков (минералочка, чача). Прочитав рассказ tolichа я очень вдохновился этими местами. Конечная точка маршрута планируется Джилы-су, но по дороге планируем заехать на Домбай подняться и катануться если будет снег. И так, приблизительный маршрут (еще не прорабатывался) выезд 30 апреля утром. В первый день хотим по светлу максимально прострелить подальше от мАсквы и поближе к теплу, в остальные дни планируем ехать с комфортом, остановками, для осязания всем телом красот и вкусностей. Поездка планируется в бюджетном варианте с палатками, но иногда планируются ночевки в цивилизации, т.к. лично мне нужен душ. Маршрут: https://drive.google.com/open?id=1RX3rG2Qn3...amp;usp=sharing Участники: 1. Саныч (Тенерка) 2. Leksev (ТыГыдыМ) Все кто хочет присоединиться Велкам. З.Ы. Буду очен рад и благодарен любой информации трэки, места, достопримечательности и т.д. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, может тебе просто дубовая или старая попалась? С таким протектором, почти слик, держак должен быть хороший. Куда уж более дорожный-то..
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, может тебе просто дубовая или старая попалась? С таким протектором, почти слик, держак должен быть хороший. Куда уж более дорожный-то.. Вряд ли... Друг на 705-ю тоже жаловался по этому поводу. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:31 |