![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопиющее нарушение "правил безопасности путешественника". Где лучше всего ставить палатку на ночлег, когда гонишь по шоссе? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кореш ночевал под мостами, когда на мотоцикле на Байкал ездил. На эндуре все-таки многое себе позволить можно.
Если местные пришли к тебе на стоянку, а ты один - сваливать обязательно!!! Мне пришлось в 2 ночи собираться, на авто, правда был. Выехал из леса и в зеркало заднего вида уже увидел, как на этот поворот заехали на мотоцикле и еще на чем-то, типа жигулей. Кстати, совет от перегонщика: Если ты один и пробил колесо, маши руками всем подряд кто мимо гонит, пока его меняешь. Есть шанс, что остановишь перегонщика и будешь не один стоять, а бандой. Местные раньше, я помню, на уралах с колясками патрулировали трассу перегона и отлавливали одиноких поломавшихся перегонов. В коляске обычно лежала дубина с гвоздями набитыми: хочешь - по колесу бей, хочешь - по башке... Вот так то. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:57 |