![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопиющее нарушение "правил безопасности путешественника". Где лучше всего ставить палатку на ночлег, когда гонишь по шоссе? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ездили на таврии (пикап) в одессу за мопедами, туда без происшествий, назад не хватило сил дотянуть до цивильной стоянки с дальнобоями стали прямо в остановочном кармане - слева лес справо поле. срубило нас обоих с кентом. повезло что поссать проснулся, только залез в машину и начал дремать слышу сзади металлический удар в кузовке (он был затентован и зашнурован) чтото кинули внутрь.... страх был как в фильме ужасов ощущение (сильно не смейтесь), что ктото сзаду ща сожрет машину вместе с нами, заводить машину она не заводится и тут (сам не знаю зачем - машина не моя, мопеды не мои я просто поехал прокатиться развеяться) я выскакиваю из машины, как матросов на амбразуру, с матами и вижу стоит бомжиха со здоровой псиной (не давно вот думал что я ни когда не бил женщину просто оказывается забыл) ... единственная мысль после была не бить ее руками типа онаж грязная первым ударом сбил с ног, а дальше дело техники... отмудохал ее так что потом ноги болели месяц. при этом она почему то все время орала что она положила .... потом при разгрузке выяснилось что она залезла в кузовок расшнуровав его и положила две или три цепи собачьих я так ине понял на хрена.
потом тряслось все тело после всплеска адреналина, как ни странно в тот момент я мало что соображал страх превратился в какоето бешенство и это при том что я боюсь собак. зарезали бы сонных ради поживится и все. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:20 |