![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопиющее нарушение "правил безопасности путешественника". Где лучше всего ставить палатку на ночлег, когда гонишь по шоссе? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Народ, я кажись, еще одно правило безопасности придумал.
"Никогда не свети подробности и методы раскрытия преступления - не устраивай из Интернета практического пособия по разбою и сокрытию улик". Иначе начнут понемногу умнеть и идиоты. Меня этим всегда "криминальные" передачи зомбоящика печалили - ну такой подробный разбор действий преступников и милиции - явно, чтобы остальные бандиты таких ошибок не совершали. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Народ, я кажись, еще одно правило безопасности придумал. Ну этой просьбой - не светить - все темы про Скутта забиты на синусовском форуме. А вообще в жизни всё не так- обычно намного проще и страшней.. Подавляющее большинство трагедий, в том числе и убийств на дорогах - я не имею ввиду аварии - происходит на почве алкоголизма и наркомании. реже с целью грабежа. Опять-же большинство убийств при грабеже - когда опять грабят нарки-алкаши. И тот, кто грабит - не сидит в интернете и не ищет адреса кафушек. Самые страшные - группы молодых отморозков, играющих в Бригаду. Они берут копеечную убитую 2106, тонируют и выезжают на трассу. Вот такие убивают сразу и часто ни за что - они боятся разных исходов встречи и потому особо трусливы и жестоки. Человек может получить на свою жопу намного больше приключений, если будет ни смотря на усталость, ночь и безлюдье пытаться ехать, не зная, что буквально рядом в пяти км есть хорошая стоянка или кемп и боясь заночевать в лесу."Никогда не свети подробности и методы раскрытия преступления - не устраивай из Интернета практического пособия по разбою и сокрытию улик". Иначе начнут понемногу умнеть и идиоты. Меня этим всегда "криминальные" передачи зомбоящика печалили - ну такой подробный разбор действий преступников и милиции - явно, чтобы остальные бандиты таких ошибок не совершали. Про криминал на дороге знаю не просто так - живу на трассе, много лет в 90е отработал на трассовых пятаках в скажем так не совсем законном бизнесе с топливом и потерял немало друзей. Поверьте мне - намного больше пользы будет от открытого списка таких ночлегов, чем от его отсутствия -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:42 |