![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, выручайте, в общем так: пропал хх, помыл карб, собрал(комплектно), заводится норм, минуты две работает норм,затем начинается перелив, из глушителя летит несгоревшее топливо, про хх можно забыть, дым хвалит вонючий, на регулировки не реагирует, закрываю подачу топлива из бака, пара минут и снова работает нормально, регулировки работают. Ребата, что делать??? Профи я не большой, не трольте плз.Техника Suzuki rm 125, капб keihin pwk 36, игла оригинал, жиклеры 175, 50, по мануалу они стандартные
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем, опустил иглу ниже на одну риску, выставил уровень топлива в поплавковой камере, как подсказали тут ребята и мотик зазвенел как надо. Но ещё одна беда не даёт покоя, хх пропадает(, не могу выставить. Отрегулировал, прогазовал и глохнет, не держит, бывает держится, но минут пару, затем обороты начинают снижаться и стоп(. Фильтра чистые, все каналы в карбе продул, чего сделать надо, подскажите.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем, опустил иглу ниже на одну риску, выставил уровень топлива в поплавковой камере, как подсказали тут ребята и мотик зазвенел как надо. Но ещё одна беда не даёт покоя, хх пропадает(, не могу выставить. Отрегулировал, прогазовал и глохнет, не держит, бывает держится, но минут пару, затем обороты начинают снижаться и стоп(. Фильтра чистые, все каналы в карбе продул, чего сделать надо, подскажите. Я забил. Просто на месте почти не стою, а если стою, чуть подгазовываю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:15 |