![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, есть идея летом катнуть вдоль азовскго моря. Идея необычная, многие скажут что смотреть там нечего, но сам факт преодоление этого маршрута вызывает только положительный настрой. Хотя там на самом деле пейзажи считаю очень привлекательные.
Порыскав в нете инфу, я понял что на мото практически никто не ездил в те края не считая крыма!, ну или делали но только частично и в основном по дороге. В нете нашел пару вело отзывов но ИНФЫ всеравно очень мало и про качество дорог и переправ тоже не особо известно. Хотелось УЗНАТЬ , может кто ездил или знает обстановку тех мест. по гуглу посмотрел во многих местах проехать не проблема но есть места где черт ногу сломит. орентир время путешествия 5-7 дней. мотоцикл эндуро 250-600кубов. ![]() полная карта! https://goo.gl/hE7CQz Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б катнул) надо смотреть по дате. Проедем-не проедем пофик, нам главное подустать немного))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:23 |