![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно нужна защита,а какая -зависит лишь от толщины кошелька.я к морю решил выскочить спросить у мужиков как рыбалка, и поехал по старой грунтовке-100 раз по ней мотался-но защиту одел-уже привычка стала,дорога заросшая по ней машины давно не ездят и вот выхожу в поворот а там сурпрыз-канаву поперек дороги выкопали-долбаные хозяева жизни,везде у моря земли в аренду захапали,конечно затормозить я не успел,я в одну с торону лечу мот мне взади на левую ногу аккуратно так хрясь-первая мысль все,перелом не доползу-результат-синяки,порвал перчатку,правое плечо на черепахе сетка с подкладкой порвалась,штаны конечно тоже-мотоботы спасли ногу.теперь руль кривой,надо править.без защиты только возле гаража сына младшего на первой катаю,потихоньку
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно нужна защита,а какая -зависит лишь от толщины кошелька.я к морю решил выскочить спросить у мужиков как рыбалка, и поехал по старой грунтовке-100 раз по ней мотался-но защиту одел-уже привычка стала,дорога заросшая по ней машины давно не ездят и вот выхожу в поворот а там сурпрыз-канаву поперек дороги выкопали-долбаные хозяева жизни,везде у моря земли в аренду захапали,конечно затормозить я не успел,я в одну с торону лечу мот мне взади на левую ногу аккуратно так хрясь-первая мысль все,перелом не доползу-результат-синяки,порвал перчатку,правое плечо на черепахе сетка с подкладкой порвалась,штаны конечно тоже-мотоботы спасли ногу.теперь руль кривой,надо править.без защиты только возле гаража сына младшего на первой катаю,потихоньку ![]() Блин, нету у них 60 размера черепахи, 56 только. Может мне панцирь взять безразмерный? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:37 |