![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря, одолеваемый желанием купить какую-нибудь фигню для поднятия настроения, и перебирая в голове перечень всякой всячины (от недорогой недвижки типа большого гаража до подготовленного УАЗа или снегохода), набрел я после очередного возлияния до макси-скутеров (после второй "чекушки". А может, после третьей?). Кататься на моте у меня времени особо нет, а ездить каждый день по делам мои мотоциклы не очень позволяют (шерпа подо мной изнемогает в тщетных стараниях тащить дядьку 105 кг в экипе, на асфальте страдающего "литровой болезнью", а кроссач - это кроссач).
Кто катал 650 бургман - интересный любые мнения об аппарате. Как рулится, как ведет себя на не очень качественных покрытиях, и иные субъективные впечатления пользователей. С эндуро не сравниваю, оценки интересны в сравнении с дорожными мотоциклами. Мопедка рассматривается 2005-2008 г.в., инжекторная, с АБС и электрозеркалами. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не про Бургман,но постараюсь по существу...
Мотоциклов много было разнообразных, от Кавы 125кх кроссача до 1200 Сузуки Бандита включая всякие "промежуточные" кубатуры из эндуриков, спортов и дорожников.Чопперов никогда не было! А скутеров тоже никогда не было ,ни макси,ни мини. И вот в очередной приступ "пора завязывать"- решил попробовать максискутер, выбрал Ямаху T-max, как один из нормально едущих и с класной управляемостью, ну и подходящий по финансам. Что получил в итоге - по всем дисциплинам хорошо и отлично! Но!-Оказалось ездить вперёд ногами настолько не моё, что спина сильно запротестовала - появились боли! Просто езда по городу! Для понимания, я могу выдерживать весь день на квадрике,по лесам,буеракам, много езды стоя, с периодическими тасканиями тяганиями своей и чужой техники - устаю, мышцы ноют на другой день, но спина не болит! Тоже и с эндуро тренировками и покатушками - всё отлично! На максике просто более 20минут езды,начинает ныть поясница. А уж лежачие полицейские, кочки и дефекты дороги, приходится проезжать ползком или тщательно избегать - привстать на подножках из позиции "вперёд ногами" проблематично! Тут я вспомнил,что мотардов у меня ещё не было и радостно пересел опять на мотоцикл. Разок вырвался в небольшую краеведческую поездку, отмахал 300км. и только зад побаливал -дальняки не моё: -) Скучно! Мне интереснее вне дорог покуролесить и нормально. И вот ещё момент - мне как-то стало не комфортно чувствовать себя на дороге, с кучей пластика "по кругу",ну такая вот фобия появилась с возрастом: -) Раньше так не парился. И ведь никаких слайдеров,в отличии от мотоцикла,не поставить! - Там нет ничего, к чему можно прикрепиться под пластиком. На мотарде о последствиях "упал,уронил" - не особо беспокоишься! Вобщем - прими к сведению! ...А был-бы у меня чоппер, я бы уже знал,что ездить "ногами вперёд" - не моё: -) -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:00 |