![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня все разъяснилось.
Так как вчера мне пришлось переделывать копию ГТД и на сдачу документов я не успел, то приехал сдаваться сегодня с утра. Все сдал. Инспектора предидущего не было, но он, гад, написал на заявлении пометку "протокол". Новый инспектор спросил, чо за ботва? Я говорю - штраф надо мне выписать за просроченную постановку на учет. Он мне на месте и выписал на 100 рублей. Я оплатил тут же в кассе и все! Во вторник получаю номера!!! Гдеб еще категорию открыть за дешево? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня все разъяснилось. Так как вчера мне пришлось переделывать копию ГТД и на сдачу документов я не успел, то приехал сдаваться сегодня с утра. Все сдал. Инспектора предидущего не было, но он, гад, написал на заявлении пометку "протокол". Новый инспектор спросил, чо за ботва? Я говорю - штраф надо мне выписать за просроченную постановку на учет. Он мне на месте и выписал на 100 рублей. Я оплатил тут же в кассе и все! Во вторник получаю номера!!! Ну вот, о чем я и говорил. ![]() Цитата(Grandtrek) Гдеб еще категорию открыть за дешево? Сдать обычным порядком, это несложно и даже полезно, как мне показалось. Мот без ПТС не имеет собственника, именно как транспортное средство. По договору купли продажи ты лишь владелец металлолома, собранного в прикольном виде, типа мотоцикла. Собственника имеет, при наличии ДКП. Но транспортным средством не является... Цитата(Grandtrek) Без установления факта владения именно транспортным средством нельзя пройти и ТО. Соответствено, мот к движению по дорогам общего пользования не допустят. Если поймали - на поляну, будут держать там до момента предоставления документального подтверждения права собственности на металл. Отдать имеют право только зарегистрированному собственнику или его законному представителю. ОСАГО для металлолома, не являющегося транспортным средством не существует. ГТО нельзя пройти без регистрации, те без постановки на учет. Право собственности тут никакой роли не играет. А без ПТС на учет поставить нельзя - замкнутый круг. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:15 |