![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже замучился если честно. Пока продаю GL 1800 присматриваю эндуро для путешествий. Изначально хотел R 1200 GS, но если до НГ были хорошие варианты за вменяемые денги 450 т.р в среднем, то сейчас что то приличное начинается от 600 т.р и больше. А у меня такого бюджета нет.
800 GS отменяется из за ненадежности двигателя, да и собственно сейчас только 1 вариант на рынке за 515. В Стрем 650 это ну вообще никак не эндуро. KTM 990 это конечно тема. Но отпугивает большой расход, вечно текущая помпа и проблемы с гидравлическим сцеплением. Остается только 700 Трансальп. Вроде все есть - спицы есть, комфорт передвижения есть, абс есть, хороший пробег на баке есть. Блин, но модель то устарела. Хотя я пока считаю что в пределе 400-500 т.р вариантов нет. Или все же есть!? Есть у кого какие идеи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BMW R1200GS лучший турындур по всем параметрам!
Он крепкий, надёжный, неубиваемая подвеска, едет по любой дороге, едет без дороги (при наличии резины типа TKC80). Для покатушек типа "в жижу" не годится, но всё остальное на ура. При всём этом, на нём комфортно в дальняках по асфальту, по любому асфальту. Да, 1500км в седле за день можно легко проехать и жопа будет довольна вполне. Такие дела. Вот мои муки http://www.moto-travels.ru/forum/3-4947-1 прошлогодние и результат. Ибо я маленький. Надо стартовать, как в детстве на велосипеде -- на одной ноге. Это нормально для низкорослых и эндур. Поищи на ютубе ролик про это. Кстати, для гуся есть заниженное сидение. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:31 |