![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую обитателей данного форума. Не так давно попал мне в руки Джебел 200 ,обменял на ирбис 250, японцу от жизни досталось не слабо, в этой теме хочу описать процесс восстановления тема обещает быть затяжной,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время идёт, запчасти подъезжают, маты летят) давно не писал закупался, готовился морально к объёму работы, ближе к весне процесс пошел. Достал перемотаный ранее генератор, пропитал бакилитовым лаком
раскололи двигатель для замены подшипников, описывать смысла нет , ибо тема такая есть, скажу только что процедура разборки сборки выполнена часа за полтора, не снимая сцепления, не разбирая КПП при сборке накинув капроновую нить через отверстие вала переключения оттянули сектор и все прекрасно шлепнулось на место жаль не фотал как то налетели и на одном дыхании скололи попутно менялись все уплотнения сальники резинки. При вскрытии обнаружено отсутствие малой резинки под масляным фильтром( вот откуда задиры ЦПГ и износ распредвала с толкателями я думаю) , так же валялась в двигателе контрогайка регулировки сцепления, шайба которая между валом кика и крышкой зачем то было одета под масляными фильтром, ну в общем работа предыдущих механиков профи "радовала". Кругом сопли герметика втулка на валу ведущей звезды тоже стояла наоборот резинкой к шлицам звезды и жирно залита герметиком.. Пишу с телефона не ругайте за очепятки ,продолжу позже. -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:31 |