![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе, Lexey сам что-то мастерил на первое время... Но для новичка стремно это как-то.
Я сам новичок. И этот мотосезон для меня первый. Так вот, пока не было такого случая, чтобы съехав с асфальта, я как-нибудь не завалился. Даже если думать об индивидуальной неуклюжести, все равно риск что-нибудь себе повредить очень велик. По состянию экипа - он мне спас уже, по крайней мере, один локоть и одну ступню. Ступню - пару раз - так, что кроссовый бот продавился и какое-то время потом обратно распрямлялся. Если пока трудно уложиться в бюджет или размер найти трудно, думаю, можно как-нибудь черепаху и не брать (это только мое мнение, ребята, возможно, не согласятся). Но хорошие локти - обязательно! Хотя поле покупки черепахи, они станут не нужны... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе, Lexey сам что-то мастерил на первое время... Но для новичка стремно это как-то. Я сам новичок. И этот мотосезон для меня первый. Так вот, пока не было такого случая, чтобы съехав с асфальта, я как-нибудь не завалился. Даже если думать об индивидуальной неуклюжести, все равно риск что-нибудь себе повредить очень велик. По состянию экипа - он мне спас уже, по крайней мере, один локоть и одну ступню. Ступню - пару раз - так, что кроссовый бот продавился и какое-то время потом обратно распрямлялся. Если пока трудно уложиться в бюджет или размер найти трудно, думаю, можно как-нибудь черепаху и не брать (это только мое мнение, ребята, возможно, не согласятся). Но хорошие локти - обязательно! Хотя поле покупки черепахи, они станут не нужны... Уважаемые, еще немного терпения, как Вам этот вариант: http://www.d-store.ru/catalog/newelement.php?ID=10496 - я так понимаю это мягкая защита? стоит ли брать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:05 |