![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря, одолеваемый желанием купить какую-нибудь фигню для поднятия настроения, и перебирая в голове перечень всякой всячины (от недорогой недвижки типа большого гаража до подготовленного УАЗа или снегохода), набрел я после очередного возлияния до макси-скутеров (после второй "чекушки". А может, после третьей?). Кататься на моте у меня времени особо нет, а ездить каждый день по делам мои мотоциклы не очень позволяют (шерпа подо мной изнемогает в тщетных стараниях тащить дядьку 105 кг в экипе, на асфальте страдающего "литровой болезнью", а кроссач - это кроссач).
Кто катал 650 бургман - интересный любые мнения об аппарате. Как рулится, как ведет себя на не очень качественных покрытиях, и иные субъективные впечатления пользователей. С эндуро не сравниваю, оценки интересны в сравнении с дорожными мотоциклами. Мопедка рассматривается 2005-2008 г.в., инжекторная, с АБС и электрозеркалами. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс - вот совершенно с тобой согласен!
Прямо - как в душу мою глядя ты это написал... Есть у меня такое "лекарство" - когда всё и даже все немного достали - я иду в гараж... Там всегда найдется, что покрутить, а что - погладить, а что - просто тряпочкой протереть... А по сути - просто рядом побыть, железо это, в завершённый агрегат воплощённое - потрогать... И - становится веселее на душе, трогая эти железяки - чувствуешь простор, возможности покорения расстояний и мест, где ещё ни разу не был... Держи плюсик в репу!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс - вот совершенно с тобой согласен! Прямо - как в душу мою глядя ты это написал... Есть у меня такое "лекарство" - когда всё и даже все немного достали - я иду в гараж... Там всегда найдется, что покрутить, а что - погладить, а что - просто тряпочкой протереть... А по сути - просто рядом побыть, железо это, в завершённый агрегат воплощённое - потрогать... А кто-нить уходя из гаража...мот рукой поглаживает и говорит "Спасибо!"? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нить уходя из гаража...мот рукой поглаживает и говорит "Спасибо!"? ![]() Да бывает, ну когда уроню, извиняюсь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:06 |