![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
veyngold, насколько я помню, у большинства бюджетных панцирей мало того, что нет сертификации под дорожное использование, там, по отзывам юзеров, нередко есть лейбла с содержанием "Ахтунг!!! НЕ для защиты при аварии!" Плюс опять же затраты на налокотники. И не впечатлили меня те панцири, которые я видел - думаю, просто видел мало - как-то не так в сравнению с Дайнезовской спиной.
Сугубо у меня сложилось мнение, что в те же деньги черепашка получше защитит с точки зрения эндуризма. ЗЫ: Мнение могу поменять, если мне кинут ссыль на хорошие панцири. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:36 |