![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравятся мне барабанные тормоза и всё! Это единственное, что в мотоцикле моём меня не устраивает. Не тормозят путём, после грязюки скрипят ужасно громко. Если найти все необходимое, то можно ведь сколхозить поди. Подскажите, от чего ещё, кроме дигри-2 может всё подойти? Спасибо!
-------------------- Все говорят что мы вместе, но не многие говорят, в каком...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пытался. Не гнутся они так сильно. Пытался всяко. Грел, все дела.... Всё равно, когда остывают, трескаются по краям. Существуют мягкие накладки. Но есть ли они сейчас, не знаю.родными китайскими колодками Если те, что идут с завода, то они вполне могут быть хорошими. С заменителями хуже всё, как повезёт.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:09 |