![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота, рыбалка - какую защиту порекомендуете купить новичку - кожанную куртку, черепаху, жилет, или полный комбинезон?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с ботами я бы не торопился...в районе 7 000 вполне можно брендовые купить с распродажи...или других инет магазов...пошерсти тему про боты, ссылки там есть. Коль рыбачить собираешся, значить ходить в них много придётся...в этих тяжеловато будет.
-------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с ботами я бы не торопился...в районе 7 000 вполне можно брендовые купить с распродажи...или других инет магазов...пошерсти тему про боты, ссылки там есть. Да да! Про MXRx (AGGRESSOR) никто скорее всего ничего не расскажет - темная лошадка, хотя может и стОящие... Боты - один из самых дорогих и важных аспектов на оффере.. Убиваются на равне с перчатками при том что перчи по большому счету тряпичые, а боты пластиково-кожанная конструкция. Влага, ударные нагрузки итд... У мня вот грубо гря за полтора сезона Астарс Тек 3 в валенки превратились.. хотя я как и многие другие отмечали серьезную дубовость при использовании новых. Это при том что я далеко не каждые день катаю. Выезды можно пересчитать по пальцам грубо гря. Боты РЕАЛЬНО КРЕПКИЕ хоть и простенькие ... хоть и разбились уже (потеряли былую форму и твердость) но целые - нигде не порвались не разшлись.. нитки негде не вылезли. Огромное спасибо проектировщикам Астаровских замков - некоторые замки у меня на ботах вследствии опредленных катаклизмов ))) приобрели рубленные повреждения, серьезные царапины, вмятины.. но абсолютно не потеряли функциональность и как таковые в абсолютно рабочем состоянии - благодаря прочному пластику петель и мощным алюминиевым крючкам. На практически всех низско бюджетных ботах замки пластиковые... в моем варианте я бы потерял думаю уже больше половины замков. А без застежек -замков - боты теряют все свое защитное предназначение. Литая подошва сыграла тоже в плюс неубиваемости.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:37 |