![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Друзья, о наболевшем! Как вы обрабатываете свои костюмы? Кто-нибудь прибегал к озонированию? Или какой-то иной способ посоветуйте что бы не портилось качество изделий и внешний вид и в то же время не было этого ужасного запаха?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди ж все разные, одни воняют, другие не очень, это нормально пока живой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди ж все разные, одни воняют, другие не очень, это нормально пока живой. Не живые еще хуже воняют)))) Интересно, а чего он такой вонючий, ездил что ли куда-то далеко?)) И вообще, воняет, т.к. AXE у него нет, могу подарить, у меня лишние новые стоят, девать некуда уже. ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:18 |