![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к в этом году обещал своим провести отпуск с ними,и по ходу дальняк мне не светит,
ищу попутчика приблизительно на середину июня этого года. Тема такая:Хочу не спеша прокатиться от Киржача до Вязников и обратно задворками,М7 будет совсем не много. Считаю Вязники своей второй малой родиной и всё такое..., ностальгия так сказать. Короче тем кому так же не светит этим летом Карелия,Крым,Алтай и Монгольщина-вэлкам. маршрут примерно такой https://maps.yandex.ru/?um=constructor:_Bot...cAeQeT1LrND49nw Дня на 3 макс.4.Покататься,на Большой Клязьме позагорать,может кому спинниг покидать,лайт в общем. П.С если кто может подсказать интересные тропинки и места по направлению трека,буду благодарен! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант. Летом подтягивайтесь в гости. Проломиться козьими тропами от Киржача до Посада 100% кайфа. С девчонками это плюс
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:38 |