![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже замучился если честно. Пока продаю GL 1800 присматриваю эндуро для путешествий. Изначально хотел R 1200 GS, но если до НГ были хорошие варианты за вменяемые денги 450 т.р в среднем, то сейчас что то приличное начинается от 600 т.р и больше. А у меня такого бюджета нет.
800 GS отменяется из за ненадежности двигателя, да и собственно сейчас только 1 вариант на рынке за 515. В Стрем 650 это ну вообще никак не эндуро. KTM 990 это конечно тема. Но отпугивает большой расход, вечно текущая помпа и проблемы с гидравлическим сцеплением. Остается только 700 Трансальп. Вроде все есть - спицы есть, комфорт передвижения есть, абс есть, хороший пробег на баке есть. Блин, но модель то устарела. Хотя я пока считаю что в пределе 400-500 т.р вариантов нет. Или все же есть!? Есть у кого какие идеи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать литры, то мне кажется литровый стром, особенно рестайлинговый, поедет намного лучше вари. Там и вилка перевернутая со всеми настройками и весит он на 40 кг легче
![]() У хонды из последних моделей, если не считать новую африку, турэндурики сейчас самые... приближенные к дорожной эксплуатации Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать литры, то мне кажется литровый стром, особенно рестайлинговый, поедет намного лучше вари. Там и вилка перевернутая со всеми настройками и весит он на 40 кг легче ![]() У хонды из последних моделей, если не считать новую африку, турэндурики сейчас самые... приближенные к дорожной эксплуатации Cей-час у всех приближение к дорожной эксплуатации достигло максимума. И иметь литр не самоцель при покупке, иначе я б взял бы офигенно удобного на ровных дорогах дрозда и не парился. Посему выбираем то, что лучше ездит в наших раздолбаных реалиях, а не на ровной бумаге. И сев на рестайлингового вэстрома после сутенера я лично был дичайше разочарован, т.к. под красивой оберткой прячется обычный шоссейник с более длинной подвеской, не более. Сутенер не напрягаясь на 120 км\ч глотал открытые люки, легко шел по федералкам крейсер 160 км\ч, пулял до 195 км\ч и позволял ехать по грунтам в стойке. И при этом он оставался большим, удобным для туризма вдвоем аппаратом. А у паркетников при немного бОльшей максимальной скорости и аналогичной крейсерской ничего этого просто нет. И пофиг, Хонда это, или Сузуки. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сутенер...глотал....шел....пулял...позволял...оставался Ключевой смысл в том, что все написано в прошедшем времени. Для себя не вижу смысл ворошить прошлое. Ни одного еще б/у мотоцикла у меня не было, который был бы без косяков после предыдущего владельца. В отдельных случаях хотелось эти "очумелые ручки" в чан с фекалиями окунуть, где им и место. То постели задраны, то рама гнута в районе крепления подножки, то провода "на скрутке", то колеса молотком правлены, то в вилке направляющие уже убиты настолько, что давно уже жрут саму трубу. Никому ничего не навязываю, но для себя сделал вывод, что какие бы старые мотоциклы крутые по характеристикам небыли, место их в музее, а держаться от них надо подальше, естественно исходя из возможностей бюджета... или очень пристально изучать при покупке, вплоть до частичного разбора Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:49 |