![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это так,смотрели мото с другом через инет дром.ру нашли вариант.фото джебеля красивый на фото все в порядке со слов продовца.165тыс 2001год.Спрашиваю а можно видио скинуть на почту как двигатель работает,и мне пишет ,да можно это 2000руб будет стоить .Это нормально ?я пишу че кота в мешке штоль покупаю ,мне как хотите,значит вам так нужен мотоциул.Нашел это название магазина МОТОМИР
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажиттте пжалстаа, а что можно увидеть или услышать на видео ?
Ну я понимаю, что просят например фото крупным планом определённой части мото,,, но видео , что ты там собрался рассмотреть или услышать??? Этот мот тебе не нужен. Ибо если не так, то давно бы сам сорвался или нашёл человека, который его посмотрит в живую. Я ничего не знаю о порядочности или наоборот именно этого продавца, но просить видео считаю придурью. Я например на подобные просьбы предлагаю показать мот и его работу в скайпе онлайн..почему то это покупателя не устраивает и после этого он пропадает, даже не увидев мота. Нет же, надо обязательно напрячь продавца бежать за камерой, снимать, заливать куда то на файлообменник.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажиттте пжалстаа, а что можно увидеть или услышать на видео ? Ну я понимаю, что просят например фото крупным планом определённой части мото,,, но видео , что ты там собрался рассмотреть или услышать??? Этот мот тебе не нужен. Ибо если не так, то давно бы сам сорвался или нашёл человека, который его посмотрит в живую. Ты не прав. Видео есть видео. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав. Видео есть видео. поясни, Что ты на нём увидишь? что услышишь? наверное то, что мот есть в наличии..больше ничего ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясни, Что ты на нём увидишь? что услышишь? наверное то, что мот есть в наличии..больше ничего ! Ты прав, во-первых наличие. А тот кто хочет, тот увидит и услышит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А тот кто хочет, тот увидит и услышит. ![]() Наверное нужно сразу просить продавца что бы он метнулся на телестудию за бригадой репортёров и снял на профессиональную камеру с разрешением видео больше, чем на фотоаппарате и обязательно с хай энд звуком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:38 |