![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это так,смотрели мото с другом через инет дром.ру нашли вариант.фото джебеля красивый на фото все в порядке со слов продовца.165тыс 2001год.Спрашиваю а можно видио скинуть на почту как двигатель работает,и мне пишет ,да можно это 2000руб будет стоить .Это нормально ?я пишу че кота в мешке штоль покупаю ,мне как хотите,значит вам так нужен мотоциул.Нашел это название магазина МОТОМИР
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я бы не стал покупать мот без видео удалённо. serg, OXOTHUK. То есть, Вы хотите сказать, что посмотрев видео , присланное продаваном и не увидев(услышав) на видео косяков, Вы отправите 200-250т.р. незнакомому человеку за мот? До начала кризиса я за сезон продавал 50-70 мотов. правда не задышки конца 90-х, а свежие мотоциклы, объёмом не менее 600. 8 Лет в теме продаж. А каков Ваш опыт в покупке-продаже мотов? Иногда по телефону от покупателя такой пурги наслушаешься... считает себя самым умным и подкованым во всём. поговорили, отключился, поржал и забыл.. и лучше такому умнику на звонки не отвечать.. Так же просто достали те, кто пытается выяснить все интересующие его вопросы с помощью смс. Раньше и видео отсылал, и сканы документов, всё бестолку. а потом понял, что потенциальный покупатель тот, кто приехал сам или прислал своего гонца. Ещё не один не уехал не купив. Зато за следующим мотом этот покупатель или другой по его рекомендации, уже ко мне не приезжает, просто переводит деньги , а я отправляю. Максимум что теперь делаю, это отправляю вин или номер птс. из последнего по телефону: -сколько стоит? -320 -за 200 отдаш? щас кризис, дороже не продашь! а бывают такие: -деловыми линиями отправите? -да -высылайте, я получу, проверю и отправлю вам деньги. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:38 |