![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это так,смотрели мото с другом через инет дром.ру нашли вариант.фото джебеля красивый на фото все в порядке со слов продовца.165тыс 2001год.Спрашиваю а можно видио скинуть на почту как двигатель работает,и мне пишет ,да можно это 2000руб будет стоить .Это нормально ?я пишу че кота в мешке штоль покупаю ,мне как хотите,значит вам так нужен мотоциул.Нашел это название магазина МОТОМИР
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, если продавцу что-то влом делать по просьбе покупателя, то это не хороший продавец. Закон гласит: "Клиент всегда прав!" И продавец больше заинтересован в продаже, чем покупатель в покупке. Мое мнение. Поэтому если продавцу вдруг влом сделать видео, или документы отсканить, то нафиг такого продавца. Их много, и другого можно найти.
Насчет "приехать и самому все посмотреть и послушать" - это хорошо, когда ехать не дальше 500км. А если человек из Москвы покупает мот из Владивостока? Как раз тут и хорошо бы посмотреть хотя бы видео - услышать лишние звуки в работе двигателя, как он вообще работает, ровно, не ровно, и т.п. Так что как-то странно, что кто-то считает это ненужным моментом. Я когда свой мот продавал, я без всяких просьб потенциального покупателя отправил ему видео, чтобы он увидел, что мот заводится без всяких "танцев с бубнов", двигатель работает нормально, на ручку газа адекватно реагирует, электрика вся работает. Как-то давно был у меня случай неслучившейся покупки мота. Нашел на авто.ру, по фоткам все супер, двигатель чистенький, звезды ровные, косяков по пластику нет. Попросил продавца записать видео, как двигатель работает. Он сначала уворачивался, мол записать напряжно, не на что, некогда, и т.п. Все же записал. И услышал я на видео оркестр "медных гаев и болтов" - по-другому охарактеризовать звук работы двигателя было нельзя. )) Да еще и холостые гуляли "на всю катушку". )) В общем, видео иногда может сразу предостеречь от плохой покупки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:46 |