![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это так,смотрели мото с другом через инет дром.ру нашли вариант.фото джебеля красивый на фото все в порядке со слов продовца.165тыс 2001год.Спрашиваю а можно видио скинуть на почту как двигатель работает,и мне пишет ,да можно это 2000руб будет стоить .Это нормально ?я пишу че кота в мешке штоль покупаю ,мне как хотите,значит вам так нужен мотоциул.Нашел это название магазина МОТОМИР
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем здесь drom.ru - это человек гавно или кидок.
Сами же выбираем самые дешевые и самые красивые мотоциклы в объявлениях, так почему обижаемся что половина фейки)) ТС радуйтесь! Что он вас на видео отшил а не дальше дело пошло... Адекватный человек предоставит ВСЕ что спросите, любые фото и видео в хорошем качестве, если нет значит кидало или рыльце в пушку или просто человек-гавно)) Естественно, когда покупатель сам в адеквате а не начинает с подобного: -сколько стоит? -320 -за 200 отдаш? щас кризис, дороже не продашь! -------------------- I’ll be back
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:39 |