![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 CBR 1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот, стал счастливым обладателем Джебеля 200. Это мой первый эндурик, так что, когда потеплеет буду осваивать.
![]() -------------------- Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"CBR 1000RR" и "я вот тоже с литрового спорт-туриста пересел на 200-кубовый эндурик"
Вот мне, тоже "слух режет" в диковинку. Честно, я даже не представляю в разделе "теоретически возможного" не то что в реале, а тому подавно, что есть реальные владельцы и они счастливы - это лукавство какое-то ![]() Выше озвученные мотоциклы покупают для: Доминировать! Наказывать! Побеждать! и люди покупающие такую технику, как бы они не скрывали они тоже хотят того же самого, это их натура! А тут они садятся на 200куб Эндуро и говорят что счастливы!!! ![]() Ребят, так понятно... на Спортах ВООБЩЕ невозможно ездить, это не мотоцикл вообще, это трековый снаряд!!! Я понимаю ваш восторг после этого от 200 Эндуро ![]() Дай Бог ошибаюсь! Многих км без проблемных пробегов автору на приборке ![]() Отредактирую: Я тайный поклонник и ученик товарища Стофеля... со всеми вытекающими ![]() -------------------- I’ll be back
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"CBR 1000RR" и "я вот тоже с литрового спорт-туриста пересел на 200-кубовый эндурик" Выше озвученные мотоциклы покупают для: Доминировать! Наказывать! Побеждать! и люди покупающие такую технику, как бы они не скрывали они тоже хотят того же самого, это их натура! А тут они садятся на 200куб Эндуро и говорят что счастливы!!! ![]() И где тут ![]() Спорты - это один кайф. Чисто асфальтовый кайф. Когда ты можешь "открутить" по полной, 200, 300... ну, с 300 я наверное перебарщиваю. Хотя некоторым яйца позволяют и такое. ))) Ну не суть. Суть в том, что "отжиг" на асфальте (скорость) - это один кайф. Отжиг по бездорожью - это другой кайф. Лично мне бездорожный "отжиг" (о, боже, 80 км/ч по лесу) показался намного прикольнее 200 км,ч по асфальту (скучно). )))) p.s. Я что-то еще хотел написать умного (типа), но забыл (пиво). ))) Соррри.))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:39 |