![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и дабы пополнить форум и свои знания:
Подскажите пожалуйста, где на карбе винт обогащения и насколько его надо выкручивать, что бы было порезвее? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема ,закис поршень ускорительного насоса.
Кто и как извлекал? отверткой,пинцетом,стучал все перепробовал не вытаскивается Думаю высверлить с низу манюсенькую дырочку ,а потом иголкой выбить.После запаяю или нарежу резьбу для маленького болтика для последующего извлечения. (Evgen, заранее извинюсь за использование чужих фоток) Кто,что может еще предложить,посоветуйте...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема ,закис поршень ускорительного насоса. Кто и как извлекал? отверткой,пинцетом,стучал все перепробовал не вытаскивается Думаю высверлить с низу манюсенькую дырочку ,а потом иголкой выбить.После запаяю или нарежу резьбу для маленького болтика для последующего извлечения. (Evgen, заранее извинюсь за использование чужих фоток) Кто,что может еще предложить,посоветуйте... Выдул компрессором при даже не очень большом давлении. Можно ручным насосом. Только не потерять выплюнутый поршень. Удачи ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдул компрессором при даже не очень большом давлении. Можно ручным насосом. Только не потерять выплюнутый поршень... не мой случай... я и отверткой ковырял и стучал и пинцетом.... только растворитель! Я использовал "Лавр" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мой случай... я и отверткой ковырял и стучал и пинцетом.... только растворитель! Я использовал "Лавр" давление творит чудеса.тоже коцал и пинцетом и все такое. 6 атмосфер из продувочного пистолета в дырочку - и поршень пойман в тряпку. килограма четыре выталкивающее усилие полагаю было. аналогично тормозные поршни если не подключены к трубкам. Можно водой из крана. три атмосферы точно будет, а то и шесть Спирт и ацетон также очень очищают карб. спирт безопасен в отношении пластиков. больше чем на пару суток замачивать не стоит. Через неделю в спирту аллюминий прокорродирует слегка. Пробовал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:42 |