![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 CBR 1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот, стал счастливым обладателем Джебеля 200. Это мой первый эндурик, так что, когда потеплеет буду осваивать.
![]() -------------------- Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 CBR 1000RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Спасибо ![]() Ой как интересно))))Спорт на эндурик сел, так вообще к нам всем сердцем перейдешь и спорт покажется унылым и неуклюжим! Да, да, да....Бобро пожаловать Ну я не пересел, а приобрел для другого типа дорог. ![]() ![]() Какого года фаер? Касперку знаешь? фаер 2005. Касперку не знаю. А автору да - вливайся в эндуро! Местами это поинтересней асфальтового адреналина! Скоро проверим ![]() Выше озвученные мотоциклы покупают для: Доминировать! Наказывать! Побеждать! и люди покупающие такую технику, как бы они не скрывали они тоже хотят того же самого, это их натура! А тут они садятся на 200куб Эндуро и говорят что счастливы!!! Ребят, так понятно... на Спортах ВООБЩЕ невозможно ездить, это не мотоцикл вообще, это трековый снаряд!!! Я понимаю ваш восторг после этого от 200 Эндуро На эндурике я еще не ездил ни разу, так что пока счастье от того, что купил что хотел. Насчет восторга пока рано говорить - надо поездить. Хотя я люблю мотоциклы, так что думаю, что мне понравится. ![]() Многих км без проблемных пробегов автору на приборке Спасибо ![]() У меня второй мот почти спорт, на нем езжу на работу, по делам в городе, иногда на трек. Эндуро для погонять на даче, по лесу... Хочу еще круезера для поездок в легкие дальняки... Каждый мот для своей стихии К меня примерно такие же мысли. Эндурик взят для дачи. А вообще будь у меня такая возможность, я бы купил себе по одной модели каждого типа мотоциклов. ![]() Суть в том, что "отжиг" на асфальте (скорость) - это один кайф. Отжиг по бездорожью - это другой кайф Тоже так думаю Еще раз спасибо за теплый прием. Кстати форум очень хорош в плане технической информации. Изучаю. ![]() Поздравляю Спасибо ![]() -------------------- Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |