![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было ехать в хороший авто-сервис, где есть опытный диагност и электрик. Такой найти намного проще, чем нормальный мото-сервис.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было ехать в хороший авто-сервис, где есть опытный диагност и электрик. Такой найти намного проще, чем нормальный мото-сервис. У нас такие просто говорят, что мотоциклами не занимаются, даже не выслушивая проблему, к тому же у них как правило и нормальных заказов с авто достаточно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если б ты позанимался инжекторами, то понял бы, что себе дороже браться за неизвестный тебе впрыск без соответствующих печатных материалов и серьезного програмного обеспечения. Потому как раз нормальный автоспец пошлет "в сад". Профессиональные сканеры - универсальны, да и ошибка уже была считана. И обрыв в проводке - вещь тоже универсальная, одинаково проверяется, и одинаково лечится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессиональные сканеры - универсальны, да и ошибка уже была считана. И обрыв в проводке - вещь тоже универсальная, одинаково проверяется, и одинаково лечится. Вот лично у тебя есть опыт работы с электрикой инжекторов? У меня есть, 6 лет в автопарке ВАГа и мерседеса в 300 едениц машин. И даже зная досконально схему и всю монтажку, напару с диагностом иной раз ищешь проблему несколько часов. И это при том что там и там распространеннейший Бошь, а не Хитачи, Денсо или МагнетиМарелли. А ты мне счаз расказываешь что все фигня, воткнул комп и там для идиотов все написано где оборвало и как починить. ![]() Можешь тогда мне подсказать, чем продиагностировать Suzuki Wagon R 1998г с двигателем К12А, а то кроме одной из 2 станций диллера в целом Питере никто не может этого сделать. Или на "сером" Фольсваген Шаран чем форсу прошить, диллер посылает далеко и надежно, а остальные станции вообще не беруться. И прикинь, это во втором по количеству машин мегаполисе страны. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лично у тебя есть опыт работы с электрикой инжекторов? У меня есть, 6 лет в автопарке ВАГа и мерседеса в 300 едениц машин. И даже зная досконально схему и всю монтажку, напару с диагностом иной раз ищешь проблему несколько часов. И это при том что там и там распространеннейший Бошь, а не Хитачи, Денсо или МагнетиМарелли. А ты мне счаз расказываешь что все фигня, воткнул комп и там для идиотов все написано где оборвало и как починить. ![]() Можешь тогда мне подсказать, чем продиагностировать Suzuki Wagon R 1998г с двигателем К12А, а то кроме одной из 2 станций диллера в целом Питере никто не может этого сделать. Или на "сером" Фольсваген Шаран чем форсу прошить, диллер посылает далеко и надежно, а остальные станции вообще не беруться. И прикинь, это во втором по количеству машин мегаполисе страны. ![]() Ну видимо я прав,что отказался от инжекторных мотоциклов и квадров...пока есть выбор,надо прикупить ещё пару с карбами... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:56 |