![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Сабж:
При отсутствии зеркала или обоих поставят ли на учет? Техосмотр есть -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Переславль-Залесский Мотоцикл: Triumph rocket3, KLR-650, Днепр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я ставил сначала в Мск, завернули именно из-за зеркал. Привезли что нашли, развернул из-за трубы глушителя. Стояла не родная, но и не прямоток. Стал спорить, гаец сказал - не нравится можешь на меня в суд подать. Страховка и тех осмотр были. Через месяц уже в Ярославской области без проблем поставил, причем зеркала были, но прикрутить их забыл. Вообщем, все от инспектора зависит.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я ставил сначала в Мск, завернули именно из-за зеркал. Привезли что нашли, развернул из-за трубы глушителя. Стояла не родная, но и не прямоток. Стал спорить, гаец сказал - не нравится можешь на меня в суд подать. Страховка и тех осмотр были. Через месяц уже в Ярославской области без проблем поставил, причем зеркала были, но прикрутить их забыл. Вообщем, все от инспектора зависит. Необоснованный отказ. Обязаны зарегистрировать. Читаем Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств" п.3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям: ТЫНЦ -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |