![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это так,смотрели мото с другом через инет дром.ру нашли вариант.фото джебеля красивый на фото все в порядке со слов продовца.165тыс 2001год.Спрашиваю а можно видио скинуть на почту как двигатель работает,и мне пишет ,да можно это 2000руб будет стоить .Это нормально ?я пишу че кота в мешке штоль покупаю ,мне как хотите,значит вам так нужен мотоциул.Нашел это название магазина МОТОМИР
-------------------- Мото=:)Бомбастер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотографиях мотоцикл выглядит значительно лучше, чем в реальности. Нужно это понимать.
На фотографиях из Японии резина была без трещин, замкнутый аккумулятор не видно, конченый воздушный фильтр тоже, треснутая резинка подножки пассажира тоже была не видна, цепь была ржавой, но то, что она колом не видно было. Оценки 4. На фотографиях из Японии было не видно отсутствие "гуся" на фильтре, повреждённый сальник в прогрессии, закусывание вилки при повороте (не очень хороший нижний подшипники в итоге, герметик в районе бензокрана, хомут на карбюраторе закреплённый пластиковым хомутом вместо винта, отсутствие части проводки, воздушный фильтр превратившийся в кашу, конченые грипсы, мёртвый регулятор напряжения. Оценки 5. Так что тоже надо понимать, что япы по поводу чекушек и им подобным особо не переживают. У них они как у нас мински. Ездит и ладно. А то некоторые думают, что они исключительно специалистам мотоциклы отдают и очень о мотоциклах заботятся и переживают ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:51 |