![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так получилось, что я стал счастливым обладателем рамы от Raid с гнутым подрамником, но документами. "Мот" даже не стоит на учете.
До этого я ездил на питбайке, но он помер. Так что нужен другой транспорт и Raid как раз тот вариант. Подрамник погнулся после полета с переворотом и приземлением на заднее крыло (крыло в итоге упиралось в колесо). По пластику можно выправить этот подрамник или купить ровный и переварить. На мой взгляд есть такие варианты: 1) Покупка мота целиком без таможни (или документов) и переброска рамы. 2) Покупка всего постепенно и навешивание на раму. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2038 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрамник должен подойти, только крепление пластика там другое немного и подножки пассажира другие. На greywolf.ru полно TTR в разбор продают, там можно раму поискать. Я б не рискнул варить, раму поведет еще, будут потом колеса крестом, хотя если сварщик грамотный, может и не поведет.
По отличиям Рэйда и ОЕ пара тем, про рамы там тоже есть: 1. http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...&Itemid=270 2. http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...&view=topic У меня тоже немного гнутый подрамник, винтом закручен чутка, один поворотник повыше, другой пониже и багажник не ставится, но ездить не мешает, не стал править -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(LoneWolfRU) На greywolf.ru полно TTR в разбор продают Ага, полно, да нет ни чего ![]() Привози свой мотик, разберем и поправим твой подрамник. Пластик поставим контректный. Если вам привезти только раму и кусок подрамника, сможете переварить так чтобы потом все поставить можно было и сколько денег возмёте?Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, полно, да нет ни чего ![]() Если вам привезти только раму и кусок подрамника, сможете переварить так чтобы потом все поставить можно было и сколько денег возмёте? Я бы на такое потом не садился... ))) -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
Я бы на такое потом не садился... ))) А вы в курсе, что рама с завода не цельнометаллическая, а сварная? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы в курсе, что рама с завода не цельнометаллическая, а сварная? ![]() Тогда с такой задачей любой таджик справится, который заборы варит. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда с такой задачей любой таджик справится, который заборы варит. Некий опыт работы именно с рамами всё таки нужен, таджику с забора я бы не доверил единственную раму. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Некий опыт работы именно с рамами всё таки нужен, таджику с забора я бы не доверил единственную раму. Объясните, почему, если погнут подрамник, вы собираетесь переваривать целый кусок рамы? Подрамник можно выправить или переварить только его самого. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, почему, если погнут подрамник, вы собираетесь переваривать целый кусок рамы? Подрамник можно выправить или переварить только его самого. Я ничего не собираюсь, я даже рамы то не видел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:05 |