![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Тема с моим мопедом. Давно хотел зарегистрироваться у вас, но все как-то нечего было написать. Теперь я купил эндуро-мопед Suzuki TS50 и хочу немного написать о себе) Не знаю, принято ли у Вас представляться, но все же я представлюсь. Меня зовут Анатолий, я из Харькова. Сейчас мне 24. ![]() ![]() ![]() По жизни всегда увлекался техникой. Первым бензиновым мотором была Дельта. Спустя некоторое время, были предприняты попытки ее несколько изменить. Кое-что получалось на то время достаточно не плохо. ![]() Она сохранилась до сих пор) Затем отец подарил мне Suzuki TS50 в отличном состоянии. В 16 лет - это был мега мопед для меня) Единственные две фотографии: ![]() ![]() Откатавшись на нем сезон без единой проблемы, я с ужасом задумывался где брать на него запчасти. Не опытность владения интернетом и глупость заставили меня его продать. На данный момент, хозяин мопеда живет в 2х километрах от меня и радуется этой технике. Он наездил больше 30 000км на нем. Спустя некоторое время, я попал в окружение ужасных людей. Это была дурная компания, которая сделала из меня того, кем на сегодняшний день я являюсь. Это были ДЖИПЕРЫ ![]() Далекий 2006 год, ралли-рейд Дружба) Там я с ними и познакомился. ![]() Отцом мне был передан служебный УАЗ и я начал его видоизменять) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но время шло и отсутствие легковой машины вынудило меня продать любимый УАЗ((( Уехала машина в Кременчуг, где сейчас радует нового владельца. О продаже техники жалеть нельзя, чего я и не делаю, но все же, с этой машиной связан бОльший кусок моей жизни. Фото на момент продажи: ![]() Взамен была куплена маленькая, экономичная машинка. ![]() Вот тут-то и началось время "Ч". Машина просто доставляет меня из пункта А в пункт Б. Никакого драйва, самодеятельности, внезапностей и тюнинга((( Благо проживание в частном секторе, иногда, позволяет мне немного "джипануть") ![]() В итоге, мной было принято решение: ПОКУПАТЬ эндуро! Не высокие заработки, самостоятельна жизнь, меблировка и только что оконченный ремонт в доме, не дали мне выделить более 500$ на мое ХОЧУ.. Критерии были просты: НЕ китай, НЕ совок, С!!! документами. Из всего этого получался убитый Японец или Итальянец. За 3 месяца мониторинга рынка выбор пал на убитый Suzuki TS 50. Мопед находился в городе Николаев. Короче-говоря, я на машине поехал за ним, купил его и... ВЛЯПАЛСЯ)))) ![]() Вот такая моя история. Так я пришел к вам) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, беда, уважаемые(((
Из-за нестабильной обстановки в стране, финансовых трудностей и трудностей на работе, немного упал я духом. И хожу я такой кислый уже недели 3-4... И вот захожу я к товарищу в гараж, а у него стоит хлам синего цвета. Разобранный, забытый и брошенный... Жаль мне так его стало... (всем ясно, что будет дальше, да?) Узнал я о нем немного, оказывается, это Минск ММВЗ 3.11212 1992 г.в. с родным мотором, рамой номерной, техпаспотом и госзнаком. Ну вы поняли: ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |