![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась
![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR650L Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Svetamaskirovka) Доброго времени суток! Потеряла номер, заметила пропажу у самого дома, поиски результатов не дали. Расстроилась sad Надеюсь с Вами этого не случиться. Но на всякий случай поделюсь информацией. На первый взгляд казалось все просто, сделать дубликат и счастливо ездить дальше. Оказалось, что официальные конторы изготавливают дубликаты номерных знаков только если вы предоставляете старый номер (помятый, с облетевшей краской) и справку из ГАИ, что они номеров не снимали. По слухам есть фирмы котрые изготовляют дубликаты без каких-либо документов, но так как у нас это преследуется законом в интернете я инфу по ним не нашла. Так что во вторник мне предстоит процедура получения новых номеров. Выглядеть это будет как перерегистрация. Если кому-нибудь интересно могу в среду отписать как все пройдет. Заодно собираюсь получить международные права. Если кто-то из присутствующих уже выезжал за границу, поделитесь опытом! Знакомая ситуация... Правда я не весь номер потерял, а четверть ![]() Действительно, таких контор (чтобы делали без справок) больше нет! Все делается с разрешения ГАИ! Вот сдесь более подробно что да как! Я со своим куском сделал дубликат за один день, но у меня же был кусок номера... Так что в Вашем случае только переоформление, ну или искать искореженный кусок номера с похожими цифрами ![]() Международные права выдаются в ГАИ по предоставлению обычных... гляньте в конфе мото-ру, так кто то подробно описывал процедуру.. -------------------- -=OffroadPeople=-
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:36 |